ОТЗЫВЫ

Выражаю огромную благодарность воспитателям детского центра «Цветочная полянка» и лично Турлюн Елене Владимировне за чуткое, внимательное и добросовестное отношение к воспитанникам центра и к моей бусинке-принцессе. В один год Алисочка пришла в этот садик, так как мне срочно понадобилось выходить на работу. Волнуется ли мама отдавая ребенка, который только ходить начал??? Да, я с ума сходила, но выбора не было. И теперь спустя полтора года с радостью понимаю всю напрастность переживаний. «Цветочная полянка» — это режим дня!!! что очень важно в воспитании малышей. Чуткое, внимательное отношение. Возможность приводить ребенка в удобное время и забирать кстати тоже)))

Развивающие занятия, прогулки и великолепные праздники!!! Начиная с дня рождения и не заканчивая!!! Огромное спасибо!!! Идеальный центр выглядит так!!!

Репьева Светлана Александровна
Алиса
3 года (28.08.2019 г.)

От всей души благодарю сотрудников детского центра «Цветочная полянка» за теплое отношение к детям «к моему Иванушке», за любовь, терпение, профессионализм! Ведь не так просто найти подход к ребенку, сделат его досуг интересным, обучить, при этом найти общий язык с родителями. Спасибо за помощь в воспитании моего малыша!

Архипова Александра
Иван
1,7 года (28 ноября 2019)

Пришли в нашу любимую «Цветочную полянку» когда еще ползали:) Выражаем огромную благодарность Елене Владимировне за то, что пошли на встречу и приняли в свою большую семью:) Нам было тогда всего 11 месяцев, в годик уже побежали и конечно, воспитателям стало чуть полегче, но все равно, спасибо за Ваш непосильный труд, за Ваше терпение и доброту. Все воспитатели остались в нашей памяти: Инна Дмитриевна, Елена Матвеевна, Марина Александровна, Елена Владимировна — спасибо Вам! Желаем больших побед в вашей не простой работе, спасибо за Ваше большое доброе сердце. Мы очень к Вам привыкли и очень печально расставаться с Вами. Еще раз спасибо Вам за все!!! Елена Владимировна, Вы большая молодец!!! Только вперед:) Мы очень Вас любим! Вы навсегда в нашей памяти и в нашем сердце! Любим, целуем! Ваш Егорка:)

Авдеева Дарья Михайловна
Егор
2 года (12.09.2019 г.)

О «Цветочной полянке» могу сказать только самые теплые слова. Мы попали сюда в 2,3 года. Через 3 дня ребенок остался на сон, а следом и на весь день. Здесь очень домашняя атмосфера: встречают, провожают, песни, праздники, интересные занятия, очень креативный подход к обучению и развитию. Оставляя ребенка тут, была совершенно спокойна, уверена, что о нем заботятся, как дома. Кирилл получил здесь очень много нужных навыков. И не смотря на его огненный темперамент, к нему нашли подход, даже не считали каким то особенным.))Спасибо огромное всем воспитателям ! Елене Владимировне особое Спасибо за то, что этот садик есть!!! Здоровья всем вам, сил, терпения !!!

Хромова Елена
Хромов Кирилл
2,10

Хочу сказать огромное спасибо всем воспитателям детского сада «Цветочная полянка» за доброе и внимательное отношение к моей дочке Арине! Мы пришли в центр в возрасте 1,8 мес. Научились новым песенкам, танцам и играм. В садике всегда теплае и добрая атмосфера, устраиваются интересные праздники с анимацией и развлечениями. Нам всё очень нравится, ходим с удовольствием и я спокойна за своего ребенка. Всегда рассказывают что ребенок ел, спал или нет и чем занимался в течении дня

Наталья Скиданова
Арина
3 года (02.08.2019г.)

Отдали сына в садик в 4,5 года. Раньше в садик не ходили. Ребёнок пошёл с радостью, не было ни дня, чтобы он не хотел идти. Сразу влился в коллектив. Очень добрые, профессиональные воспитатели! Никогда не было никакого негатива. С детьми проводятся интересные занятия, часто устраиваются праздники. В садике чисто , всегда порядок, много игрушек. Хотим выразить благодарность заведующей садика Елене Владимировне и всему коллективу «Цветочная полянка».

Булавина Ольга
Владимир
4,5 года (17.06.2019)

Вот и пришла пора попрощаться с нашей любимой «Цветочной полянкой». Хочется в очередной раз выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу садика, и особенно Елене Владимировне и Елене Матвеевне за то, что вы были с нашим сыном все эти 2 года. Спасибо за ваш труд, за то что так многому научили и помогли в воспитании нашего сына! Не каждый решится отдать годовалого малыша в садик, но отдавая Тёму в столь раннем возрасте, я была уверенна, что у него все сложится отлично и на 100% доверилась профессионализму воспитателей. Мы не ошиблись с выбором первого садика! Цветочная полянка, вы ЛУЧШИЕ!!!!

Тимофеева Наталья
Артемий
3 года (25.07.2019)

Мой ребенок Ярослав начал посещать детский центр «Цветочная полянка» в возрасте 1 год 6 месяцев. Спасибо вам за то, что встречаете всегда с улыбкой, с заботой. Ребенок всегда в хорошем настроении. Занимательные занятия для ребенка. Огромное спасибо за проведение дня рождения моего сыночка. В восторге не только дети, но и все взрослые! Был отличный праздник! Вы профессионалы своего дела. Мы очень рады что посещали «Цветочную полянку» с таким хорошим и сплоченным коллективом. Процветания Вам, успехов в вашей работе! Спасибо 🙂

Чернова Елизавета
Ярослав
2 года (24 апреля 2019 год)

Хочу выразить огромную благодарность за отличные профессиональные качества сотрудников центра «Цветочная полянка». Моя Вера с радостью посещала детский центр. Каждый вечер с удовольствием делилась впечатлениями. Период адаптации прошел быстро и безболезненно благодаря деликатному отношению и особому вниманию. Спасибо Вам огромное. Посещали детский сад с 2,3 до 2,5 года, надеемся еще вернемся.

Коваленко М. А.
Вера
2,5 года (апрель 2019 год)

Вероника пошла в детский центр «Цветочную полянку» в возрасте 1 год 6 месяцев. С третьего дня стала оставаться на полный день. Каждый день дочка с радостью приходит в сад. За время посещения она стала общительнее, начала интересоваться лепкой и рисованием. Впоследнее время очень полюбила книги.

Детский центр очень удачно расположен относительно нашего места жительства. В центре с детьми общаются очень доброжелательно, тут много разнообразных развивающих игрушек. График посещения удобный: есть возможность привести ребенка в выходные,а также в будние дни оставить на час,два и более.

Ребенок всегда присмотрен, ухожен, чист и весел. Вероника обожает праздничные мероприятия, которые проводятся всегда в дружественной атмосфере. Спасибо Вам. С огромной благодарностью семья Кацюра.

Кацюра Александра
Вероника
2 года (август 2018 год)

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу детского центра «Цветочная полянка». Моя дочь Кира пришла в центре в возрасте 1,3 года. Всего с одним пробным днем и с радостью осталась. Мы ходили к Вам с полным ощущением надежности. Ваша безграничная любовь к детям очень помогает. Спасибо ограмное за Вашу 100% профессиональную работу, за Ваше желание вкладывать в наших детей доброту и тепло. Вы стали семьей в которую хочется возвращаться снова и снова. С безграничной благодарностью семья Капацыных.

Капацына Мария
Кира
2 года

Замечательный коллектив, чуткий подход к ребенку, компетентные воспитатели. Нам очень понравилось.

Горлова Ксения
Вика
3 года

Своего сына Леонида мы привели в детский центр «Цветочная полянка» в возрасте 1,5 года. К двум годам нам должны были дать место в муниципальном детском саду и очень хотелось что бы ребенок заранее прошел адаптационный период. Воспитатели приучили ребенка к навыкам самообслуживания за короткий срок. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение к нам и нашему ребенку! Всё очень хорошо.

Когда пошли в муниципальный сад, проблем небыло, воспитатели хвалят сына.

Спасибо!

Шереметьев Константин
Леонид
1,5 года

Спасибо большое детскому центру «Цветочная полянка» за всё!!! За трепетное отношение к моему ребенку как к своему; за развитие речи, творческого навыка, воображения! Каждый раз София шла в центр с хорошим настроением. Ребенок всегда ухожен, присмотрен, чист. Желаем детскому центру процветания и успеха на вашем нелегком поприще.

Степина А
София
2 года

Спасибо детскому центру «Цветочная полянка» за чуткое отношение к детям! Мой сын Станислав посещал центр в течение двух месяцев, за это время он стал более активным и общительным с другими детьми, узнал что такое распорядок дня, немного научился одеваться и раздеваться сам. Это хорошая подготовка к муниципальному саду. Очень удобно, что можно оставить ребенка на несколько часов, это большое подспорье родителям. Удачи детскому центру, спасибо коллективу, процветания!

Окулик Ирина
Станислав
2 года

Когда мы пошли в садик нам было 1,9. 2 годика мы отмечали в цветочной полянке, это замечательно, пересматривая сейчас фото я очень тоскую по тому времени…
Вообщем замечательный детский сад ,педагоги на высшем уровне. Очень теплая и уютная атмосфера прям домашняя. Мой Димасик хотел туда ходить, когда я забирала его вечером то он не хотел идти со мной домой. (это мне кажется лучше всех отзывов) понимать что твой ребенок доволен. Когда мы туда пошли, то с едой у нас были проблемы (плохо жевал пищу) это очень большой труд для педагогов, но они смогли найти подход к моему ребенку и начал жевать, и даже кушать сам. Хотелось бы выразить очень большую благодарность детскому садику Цветочная Полянка!!!

Елена
Дмитрий
2 года

Моя дочь Таисия пришла в детский центр в возрасте 1,5лет. С самого первого дня ребенок без слез и уговоров оставался в центре, и скажу больше – вечером забирая ее, приходилось уговаривать идти домой.
Обстановка – уютная, спокойная, воспитатели Елена Владимировна, Елена Матвеевна, Инна Дмитриевна отзывчивые, любят малышей как родных. Огромный плюс, что с детками гуляют в адекватную погоду конечно же. Ежедневно проходят занятия, то лепка, то рисование, обязательно чтение книг.
В общем уважаемые родители! если у вас стоит вопрос в какой детский сад привести своего ребенка, не задумываясь идите в Цветочную полянку! – это идеальный садик для будущей адаптации ребенка к государственному саду.

Анна Булгатова
Таисия Булгатова
2,6года

Своего сынульку Глебушку привела в детский центр Цветочная полянка в возрасте 2 года 11 месяцев. Очень переживала, как он будет там один без меня. Оказалось, что мои опасения не подтвердились. Первые две недели плакал, когда я уходила( в течении дня-нет!) но потом перестал. Уходила на работу со спокойным сердцем. Здесь ребенок научился самостоятельно одеваться, кушать( дома всегда его кормила). Развивающие занятия пошли на пользу. Ребенок нашел » общий » язык с детьми, воспитателями. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам центра, но в особенности директору и воспитателю Турлюн Елене Владимировне и помощнику воспитателя Пименовой Елене Матвеевне. Спасибо вам за внимание, понимание и душевную теплоту. Буду рекомендовать Цветочную полянку всем своим знакомым и друзьям.

Лосева Юлия
Глеб
2 года 11 месяцев

Хочу сказать огромное спасибо садику за воспитание моего сына! Начали ходить с июля 2017г, когда ему было 2 года, проходили ровно 1 год, потом пошли в государственный сад. За это время сын подрос, стал более самостоятельным и организованным — всё это благодаря педколлективу и особенно доброму и заботливому отношению Елены Владимировны. Очень радует ее искренняя любовь к детям и большой педагогический опыт. Все занятия с детьми проводятся с большим интересом, оборудование и инвентарь в саду хорошего качества. Никаких отрицательных эмоций или негатива по отношению к детям или родителям никогда не было. Всегда спокойствие, понимание и уют.
Сейчас сын ходит в государственный сад, и мы слышим от воспитателей одни благодарности, что он воспитан и соблюдает режим дня.
Спасибо Вам большое за ваш труд! (16.01.2019)

Пристрома Надежда
Кирилл
3 года

Хотелось выразить огромную благодарность работникам детского центра»Цветочнаяполянка», а именно руководителю и педагогу в одном лице Турлюн Елене Владимировне и педагогу Елене Матвеевне!! Мы очень рады, что попали именно в ваш Садик, так как забота, воспитание , семейная сплоченность все это есть у вас! Детки учатся быть добрыми, заботливыми, ответственными с ранних лет! МЫ пришли к вам когда нам было 2.. Попав в среду наш сынок начал развивать речь и потом его стало уже не остановить, новые слова ,звуки, все это сказалось на развитие и ребенок стал разговаривать четко , ясно!! Мы очень рады, что есть место в Туле, куда не страшно отдать ребенка, и ты будешь уверен, что за ним присмотрят, накормят, поиграют, и не оставят равнодушными. Слово садик у нас ассоциируется со словами УРА ЗАРЯДКА! А СВЕТА УЖЕ ТАМ! А МЫ К ЛЕНЕ ИДЕМ!?
Спасибо , что вы есть!!!  (13.08.2018г)

Мария
Андрей
3 года
Мой внук ходит в садик "Цветочная полянка"

Мой внук ходит в садик «Цветочная полянка»с 11 месяцев.Сначала я была против,но сейчас ,когда он слышит слово садик и несет куртку одеваться ,я понимаю ,что дочка сделала правильно.Сейчас он с удовольствием бежит к своим воспитателям. Из садика возвращается довольным. Спасибо огромное всем ,кто там работает!

Волкова Лариса Васильевна
Тимофеев Тема
1,5 года

Хотим выразить благодарность Светлане Ивановне за логопедические занятия с нашей дочкой. очень рады знакомству и встрече с ней. Светлана Ивановна большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку и привлечь их внимание к заданиям.
Дочка ходит с удовольствием, занятия проходят в игровой форме, но при этом дочка выполняет сложные логопедические задания. речь стала четче звучать, чище произношение звуков стало.
Огромное Вам спасибо за Ваш труд!

Семья Засоренковых

Мой ребенок, Шаполахин Павел, 2017г.р., посещает занятия у Кашириной С.И. по общему развитию. Идет на занятия с удовольствием, потому что знает, его ждут интересные и познавательные занятия, увлекательные, а что главное для меня-результативные.
Большое спасибо за профессионализм, неформальное и креативное отношение к детям, за доброту и заинтересованность.
Желаем Вам дальнейших успехов в работе и в личных делах. Спасибо

Павел
Возраст ребенка-3,5г

Полиночку я привела в «Цветочную полянку» совсем крохой (1 год и 3 месяца), она только стала крепко стоять на ногах. Отнеслись к нам с пониманием и добротой. Сегодня мой ребенок самостоятельный и очень вежливый. Полностью считаю это заслугой Елены Владимировны и Елены Матвеевны.
Спасибо!!! что окружили мою малышку теплом и заботой и вложили в нее все правильное и необходимое для становления хорошим человеком!
Работающая мамочка-это пробел в воспитании, но такова жизнь, но хорошо что такие профессионалы умело заполняют эти пробелы

Кравченко Н.
Полина

Моя дочь, Вика, посещала детский центр «Цветочная полянка» все лето 2016г, за это время она научилась самостоятельно одеваться, есть без помощи взрослых, привыкла к распорядку дня, адаптировалась к общению с другими детьми. Этот период был отличной подготовкой к посещению муниципального сада. Воспитатели детского центра всегда вежливые, доброжелательные, обходительные и очень внимательные к детям.
И когда в нашем муниципальном саду объявили, что в июне, июле 2017г он закрывается на ремонт, перед нами не стояла проблема замены дет. сада. Я с радостью отвела свою дочь в дет. центр «Цветочная полянка», где нас встретили как близких родственников.
Вика очень довольна посещением этого дет. центра, завела новых друзей, ей еще очень нравятся творческие занятия и музыкальные игры.
Всему коллективу хочется пожелать дальнейшего процветания, успехов и благополучия!

Новосельская Н.В.
Вика
Возраст ребенка: 4 года

Хочется выразить огромную благодарность педагогическому коллективу Детского центра «Цветочная полянка» за внимание и чуткое отношение к моему сыну.
Данила пришел в центр в возрасте 10 мес. Сейчас в свои 2 года-это общительный мальчик, которому нравится проявлять самостоятельность. Он сам ест ложкой, научился пользоваться горшком, может сам раздеться и одеться(с помощью взрослых).
В центре всегда царит доброжелательная и творческая атмосфера. Данилке нравится проводить там время и общаться с другими детишками.
Спасибо за профессионализм и внимание. Желаю творческих и профессиональных успехов!

Случевская Елена
Данила
2 года

Алена Королева ходит в «Цветочную полянку» уже 3 месяца. Во-первых центр очень удобно расположен(для нас), во -вторых полностью удовлетворяет нашим требованиям. Здесь уютно и красиво, а о детях заботятся.
Алена научилась пользоваться горшком, сама теперь одевается и кушает. У нее появились тут друзья! Особенно она любит творческие занятия и детские праздники.
Спасибо педагогическому коллективу за чуткость, доброту, профессионализм.
Вам можно смело доверять даже самых маленьких!
Центру-процветания!

Королева Ю.А.
3 года

Детский садик «Цветочная полянка» на проспекте Ленина, 112а нам очень нравится. В саду доброжелательная, спокойная, семейная атмосфера. С детишками играют, поют песенки, занимаются каждый день. Кормят очень хорошо. С питанием к нам подошли индивидуально, т.к. отдала сына в 1 год 2 мес., и не все можно было есть. Сейчас нам 1 год 8 мес., и сын научился есть самостоятельно.

Сыну сад тоже очень нравится. Мы приходим с утра с улыбкой и вечером уходим с большим трудом, так сыну не хочется расставаться с этим садиком.

Мы довольны на все 100%! Ходим с огромным удовольствием! Спасибо «Цветочной Полянке» за заботу о сыне.

Калмыкова Оксана
Возраст ребенка: 1,8 года

Ходим почти год. Очень нравится домашняя обстановка, хорошее отношение к детям, отличная программа.Поскольку у дочки были большие затруднения с речью, занимались со специалистом центра. Юлия Львовна нашла подход к ребенку. Дочь любит ее занятия, и уже после трёх-четырёх месяцев она начала говорить словами, и даже предложениями. Так что теперь понимаю её не только я, но и те, с кем она разговаривает.

Надежда Некрытова
Возраст ребенка: 3 года

Моя дочка ходит в детский садик «Цветочная полянка». За всё время хождения она ни разу не болела, с удовольствием бежит в садик, с трудом забираю её из садика.
Здесь работают педагоги-профессионалы, люди, знающие и любящие детей. В детском садике всегда чисто и уютно, за детьми хороший уход. Забираю дочку всегда радостной и опрятной. Огромное спасибо!

Дина Астапова
Возраст ребенка: 2 года

Приехав в Тулу в длительную командировку у нас возникла проблема с устройством ребенка в государственный детский сад. Обойдя 5 ближайших садов выяснилось, что везде группы переполнены и мест нет и не предвидится.
Поэтому мы очень обрадовались, когда рядом с нашим домом открылся частный детский сад. Дочка с удовольствием посещала занятия и получила свой первый социальный опыт, общаясь с другими детьми.
Занятия с логопедом позволили исправить проблемы с произношением. А на подготовительных курсах научили читать и считать. Также нам очень понравилась традиция проведения совместных праздников с участием детей и их родителей.

Ольга Рудниченко
Возраст ребенка: 6 лет

 

ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ:

Обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Пользовательского соглашения, а так же ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности, и даю своё согласие на обработку моих персональных данных

Комментарии закрыты